南丹市八木町の雪印メグミルク京都工場へ社員研修・見学に行って参りました。
徹底した自動化と超厳密な衛生管理が図られ、お馴染みの赤パック1ℓ牛乳、ナチュレ恵4Pヨーグルト、ガセリ菌ヨーグルト等を生産。
24時間稼働で、ほぼ西日本全域をカバーしているそうです。容器の製造から、ヨーグルトの発酵、封入、パッケジーング、梱包まで一貫して効率の良い生産ラインです。実際に生産現場を見学し製品創りに対する意識の高さ・厳しさに感銘を受けました。さらに自信を持って安心の良い品をお客様にお届け致します。





南丹市八木町の雪印メグミルク京都工場へ社員研修・見学に行って参りました。
徹底した自動化と超厳密な衛生管理が図られ、お馴染みの赤パック1ℓ牛乳、ナチュレ恵4Pヨーグルト、ガセリ菌ヨーグルト等を生産。
24時間稼働で、ほぼ西日本全域をカバーしているそうです。容器の製造から、ヨーグルトの発酵、封入、パッケジーング、梱包まで一貫して効率の良い生産ラインです。実際に生産現場を見学し製品創りに対する意識の高さ・厳しさに感銘を受けました。さらに自信を持って安心の良い品をお客様にお届け致します。